客戶試用協議

  歡迎您使用XToolsCRM的服務。
  當您點擊"我同意"按鈕,您已經接受了以下的條款。如果您不同意以下條款,您必須選擇"不同意",也就是說您不同意試用XToolsCRM的服務。

  XToolsCRM為您提供試用帳號來了解XToolsCRM的服務
  試用帳號,試用帳號的有效期:7天。通過試用帳號,XToolsCRM提供產品的全部功能,試用帳號的獲得需要通過XToolsCRM公司的開啟,這個試用帳號對您是唯一的,您可以通過試用帳號錄入公司真實的數據。在正式租用時,您可以通過試用帳號直接轉到正式帳號。

  XToolsCRM對試用客戶約定如下
  1. 保密問題
  關于XToolsCRM的保密策略在XToolsCRM 的官方網站上www.oxhwmx.tw 有詳細的描述。XToolsCRM對試用帳號和正式帳號的數據保密持同樣嚴謹態度,并有權對其保密與安全規定進行修改。
  2. 使用權限
  禁止出售、轉售或復制、開發試用權限,禁止基于商業目的模仿XToolsCRM的產品和服務;禁止復制和模仿XToolsCRM的設計理念、界面、功能和圖表。您只能處于您公司商業范圍內使用服務,禁止發送兜售信息和違反法律的信息,禁止發送和儲存帶有病毒的、蠕蟲的、木馬的和其他有害的計算機代碼、文件、腳本和程序。
  3. 責任
  您要對其賬號下所發生的任何行為負責并遵守地方、國家所有與適用本服務有關的適用法律、法規。
  為了輔助您順利啟用XToolsCRM,我們會為您發送一些關于軟件啟用方法的輔導郵件。
  4.  賬號信息及數據
  XToolsCRM不對您輸入數據的準確性、可靠性、合法性及數據信息丟失等負責。
  在您使用試用帳號的有效期結束后,XToolsCRM 沒有責任和義務存貯試用期內您錄入的任何數據。
  5.  知識產權
  北京沃力森信息技術有限公司完全擁有XToolsCRM的全部知識產權。XToolsCRM的名字、LOGO都已經屬于北京沃力森信息技術有限公司的商標,未經授權不能使用。 
  6.  終止條件
  到期后,自動終止。北京沃力森有權單方終止試用。
  7.  保證條款
  此協議的每一部分的條款都在法律的約束下。雙方均必須確保其有合法權力同意此協議。您保證不用虛假的信息和身份得到XToolsCRM的試用服務。 
  8.  免責條款
  XToolsCRM及其代理商對下列事項不作任何陳述與保證:
  a使用“服務”的,及“服務”與任何您的硬件、軟件、系統或數據結合時不發生錯誤;
  b“服務”符合您的要求或經驗;
  c您通過“服務”購買或獲得的任何產品、服務、信息或其它事物將符合您的要求或經驗;
  d錯誤或缺陷將會被更正;
  9.  Internet延遲
  XToolsCRM提供的“服務”可能因Internet和電子通信固有的缺陷而產生限制、延遲和其它問題。XToolsCRM對因這些問題造成的任何延誤、發送失敗或其它損失不承擔責任。
  10.  條款的修訂
  XToolsCRM有權在任何時候修訂本協議的條款或與"服務"有關的政策。這種修訂在本協議的修訂文本在"服務"中作出布告時即行生效。您應不時地查看本協議的條款。如在任何修訂發生后繼續使用"服務"即視為您已接受這些修訂。

問題及更多信息
  
如果您對本協議有任何問題或希望獲得更多信息,請E-mail至c[email protected]ls.cn 。

体彩排列3胆码